first

Abholservice W-09-Tagesessen 11.30-13.30

Tagesessen Donnerstag 04.03.2021

Wildragout in Preiselbeer Soße

 mit Blaukraut und Serviettenknödeln

##############

Tagesessen Freitag 05.03.2021

Warm geräuchertes Seelachs Filet

 Wirsinggemüse Gnocchi Zitronen Soße

Wochenkarte

Donnerstag + Freitag

11.30-14.00/17.30-19.00

 Samstag 17.30-19.00

  Sonntag 11.30-14.00


Blattsalate mit gebratenen Hähnchen Brustfilets 7,90

……………………

Geflügelbrüstchen in Ananas-Currysoße   16,90

Gebratene Ananas – Kartoffelrösti

————————–

Rinderbraten in Burgunder Soße

Blaukraut, Kartoffelknödel   18,90

——————

Lendchen Calvados 17.90

mit gebratenen Apfelspalten

Apfel Rahmsoße mit hausgemachten  Spätzle

————

Surf and Turf vom Kalbsrücken 23,90

mit Shrimps, Gemüse – 2erlei Soßen, Gratin

——————————-

Kalbschnitzel mit Steinpilzpilzen 22,90

mit Gemüse, Spätzle und Rahmsoße

———————-

Wildhasenfilet im Rauchspeck Mantel 21,90

Blaukraut Preiselbeer Soße Spätzle   

————

Medaillon aus dem Hirschfilet 22,90

Speck Rosenkohl mit Preiselbeer Soße, Spätzle 

————

Rostbraten vom Freiland Rind 22,90

Pfannenzwiebeln Spätzle und Salat   

————

Vegetarisch

Gnocchi Nero in Kräuterbutter mit Frischgemüse   19,90

Tomaten Ragout       

 

 

 

 
 

Facebook