first

Unsere Speisekarten

https://www.pfauen.de/2021/08/menue-des-monats/

Vorspeisen

kleiner gemischter Salat (Veggi.)    5,90 

Blattsalate in Kräuterdressing mit Linsensprossen          6,90 
Ziegenkäsemedaillons im Speckmantel gebraten, Salat      9,90
Blattsalate mit gebackenen Falafel Bällchen                   8,90
Blattsalate mit gebratenem Kalbsbries                           14,00 

Carpaccio vom Rind ~ Blattsalate ~ Olivenöl ~ Parmesan   12,90                          

Weinberg Schnecken   ~ Knoblauchbutter ~ Brot A/G/R        8,90 

Suppen 

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln   A/C/G                           5,00

Käse Suppe mit gebackenen Falafel Bällchen   G/A               5,9 

Pulpo Rahmsuppe ~ mit Vanille- Sauerrahm   G/A                5,90

Frischkäse Spinat Maultaschen mit gebratenen Champignons

auf Tomaten Ragout G/A/C 19,90                                                                                                                                                                                                  

Gebratene Banane auf Gemüseragout mit Linsen Sprossen,

Kartoffel Gnocchi und Currysoße   G/A/C 19,90                                                                                                                                                                                           

                                                     Fisch  

 Dorade Filet in Kürbiskern Butter

   Gemüse und Kräuterkartoffeln A/      22,90 

   Pulpo Arm in Kräuterbutter gebraten,

    auf Zitronen Risotto mit Gemüse      23,90

 

Fleisch   

Schweinefilet mit gebratener Banane auf Currysoße

mit Kartoffel Gnocchi   A/C/                   17,90 

Rinderfilet unter der Schafskäse Kruste

mit Gemüse, Rotweinsoße und Kartoffel Rösti   A/G          32,90

 Lammrücken mit geschmorten Rotweinzwiebeln

 auf Gemüse und Kräuterkartoffeln                                   23,90

 Medaillon aus dem Kalbsrücken mit frischen Nektarinen

Gemüse, Kartoffel Rösti und Madeira Soße ~   A/G/C     24,90 

 Geschmorte Kalbsbacken in Madeira Soße

mit Gemüse und Kartoffelrösti    A/G/C       23,90

 Rostbraten vom Freilandrind

 mit Pfannenzwiebeln, Spätzle und Bratensoße C/A/G     23,90

  

   *Allergenkarte zur Einsicht erhältlich!                                                  

 

                                                      

Read More...

 

Facebook