first

Unsere Speisenkarten

Valentins-Menü  

Vorspeisen

kleiner gemischter Salat (L/M)                                                          5,90

Blattsalate in Kräuterdressing mit Sprossen und Kernen (L/M)          6,90

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat (L/M/O)                9,90

Ackersalat mit Apfelstreifen und gebratenem Speck  (L/M/O)          8,90

Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter und Brot (A/G/O/R)          8,90

Blattsalate mit gebratenen Pilzen  (L/M)                                            8,90

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädlestreifen  (A/C/G)                                      5,90

Schwäbische Kuttelsuppe mit Balsamico  (L/O)                                      5,90

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl  (G/O)                        6,90

 

vegetarisch

Spinat-Ricotta-Ravioli in Tomatenragout mit gebratenen Pilzen, Parmesan und Pesto (A/C/G/L/O)
19,90

Kartoffel-Gemüse-Bratling auf mediterranem Röstgemüse und gedämpften Sprossen  (A/C/G/L/O)
19,90

 

Fisch

gebratene Dorade auf mediterranem Schmorgemüse mit Safranrisotto und Weißweinsoße (D/O)
21,90

Garnelen in Knoblauchmarinade mit Tomatenragout und Nudeln (A/C/G/R/O)
20,90

 

Hauptgerichte

Holzfällersteak aus dem Schweinenacken mit Spiegelei, Speck und Kartoffelrösti (C/G/L/O)
18,90

Kalbsrücken an Steinpilzsoße mit Gemüse und Spätzle (A/C/G/L/O)
24,90

Geschmorte Kalbsbacken in Madeirasoße mit Gemüse und Kartoffelrösti (G/L/O)
22,90

Medallion vom Rinderfilet unter der Pilzkruste auf mediterranem Schmorgemüse
mit Schwenkkartoffeln und Rotweinsoße (A/C/G/L/O)
27,90

Rostbraten vom Freilandrind mit Pfannenzwiebeln, Spätzle und Bratensoße (A/C/G/L/O)
23,90

Hirschrückenmedallion unter der Sonnenblumenkruste auf Blaukraut
mit Serviettenknödel und Preiselbeersoße (A/C/G/L/O)
27,90

 

Menü des Monats

Sülze vom Gänsefleisch
mit Preiselbeerchutney und Salat
(L/M/O)

*****

Medallion vom Kalbsrücken in Zitronenmarinade
auf
mediterranem Schmorgemüse
und Kartoffelrösti
(L/O)

*****

Orangen-Buttercreme-Törtchen
mit Papayafilet und Zitronensorbet
(A/C/G/O)

45,00

Weinarrangement zum Menü

3x 0,1l 12,00

                                                       

Allergenesteckbrief