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15. Januar 2022
scherff

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Speisekarte

Vorspeisen

kleiner gemischter Salat                                                        5,90

Blattsalate in Kräuterdressing mit Sprossen und Kernen       6,90

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat                 9,90

Ackersalat mit Apfelstreifen und gebratenem Speck            8,90

Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter und Brot               8,90

Blattsalate mit gebratenen Pilzen                                          8,90

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädlestreifen                                    5,90

Schwäbische Kuttelsuppe mit Balsamico                               5,90

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl                 6,90

 

vegetarisch

Spinat-Ricotta-Ravioli in Tomatenragout mit gebratenen Pilzen, Parmesan und Pesto                19,90

Kartoffel-Gemüse-Bratling auf mediterranem Röstgemüse und gedämpften Sprossen              19,90

 

Fisch

gebratene Dorade auf mediterranem Schmorgemüse mit Safranrisotto und Weißweinsoße      21,90

Garnelen in Knoblauchmarinade mit Tomatenragout und Nudeln                                                20,90

 

Hauptgerichte

Holzfällersteak aus dem Schweinenacken mit Spiegelei, Speck und Kartoffelrösti                   18,90

Kalbsrücken an Steinpilzsoße mit Gemüse und Spätzle                                                              24,90

Geschmorte Kalbsbacken in Madeirasoße mit Gemüse und Kartoffelrösti                                 22,90

Medallion vom Rinderfilet unter der Pilzkruste auf mediterranem Schmorgemüse                             

mit Schwenkkartoffeln und Rotweinsoße                                                                                  27,90

Rostbraten vom Freilandrind mit Pfannenzwiebeln, Spätzle und Bratensoße                             23,90

Hirschrückenmedallion unter der Sonnenblumenkruste auf Blaukraut                                                

mit Serviettenknödel und Preiselbeersoße                                                                                27,90

 

Menü des Monats

Sülze vom Gänsefleisch mit Preiselbeerchutney und Salat

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Medallion vom Kalbsrücken in Zitronenmarinade auf mediterranem Schmorgemüse

und Kartoffelrösti

*****

Orangen-Buttercreme-Törtchen mit Papayafilet und Zitronensorbet

45,00

Weinarrangement zum Menü

3x 0,1l 12,00

                                                       

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