Vorspeisen
kleiner gemischter Salat 5,90
Blattsalate in Kräuterdressing mit Sprossen und Kernen 6,90
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat 9,90
Ackersalat mit Apfelstreifen und gebratenem Speck 8,90
Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter und Brot 8,90
Blattsalate mit gebratenen Pilzen 8,90
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädlestreifen 5,90
Schwäbische Kuttelsuppe mit Balsamico 5,90
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl 6,90
vegetarisch
Spinat-Ricotta-Ravioli in Tomatenragout mit gebratenen Pilzen, Parmesan und Pesto 19,90
Kartoffel-Gemüse-Bratling auf mediterranem Röstgemüse und gedämpften Sprossen 19,90
Fisch
gebratene Dorade auf mediterranem Schmorgemüse mit Safranrisotto und Weißweinsoße 21,90
Garnelen in Knoblauchmarinade mit Tomatenragout und Nudeln 20,90
Hauptgerichte
Holzfällersteak aus dem Schweinenacken mit Spiegelei, Speck und Kartoffelrösti 18,90
Kalbsrücken an Steinpilzsoße mit Gemüse und Spätzle 24,90
Geschmorte Kalbsbacken in Madeirasoße mit Gemüse und Kartoffelrösti 22,90
Medallion vom Rinderfilet unter der Pilzkruste auf mediterranem Schmorgemüse
mit Schwenkkartoffeln und Rotweinsoße 27,90
Rostbraten vom Freilandrind mit Pfannenzwiebeln, Spätzle und Bratensoße 23,90
Hirschrückenmedallion unter der Sonnenblumenkruste auf Blaukraut
mit Serviettenknödel und Preiselbeersoße 27,90
Menü des Monats
Sülze vom Gänsefleisch mit Preiselbeerchutney und Salat
*****
Medallion vom Kalbsrücken in Zitronenmarinade auf mediterranem Schmorgemüse
und Kartoffelrösti
*****
Orangen-Buttercreme-Törtchen mit Papayafilet und Zitronensorbet
45,00
Weinarrangement zum Menü
3x 0,1l 12,00