first

no comments

Speisenkarte!

https://www.pfauen.de/2021/08/menue-des-monats/
Vorspeisen
 kleiner gemischter Salat (Veggi.)                                        5,90
Blattsalate in Kräuterdressing mit Linsensprossen          6,90
Ziegenkäsemedaillons im Speckmantel gebraten, Salat      9,90
Blattsalate mit gebackenen Falafel Bällchen                   8,90
Herbstsalate mit gebratenem Speck und Pilzen               13,90 
Carpaccio vom Rind ~ Blattsalate ~ Olivenöl ~ Parmesan   12,90 
Weinberg Schnecken   ~ Knoblauchbutter ~ Brot A/G/R        8,90 
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln   A/C/G                           5,00
Knoblauch Suppe mit gebackenen Falafel Bällchen   G/A          5,90
Pulpo Rahmsuppe ~ mit Vanille- Sauerrahm   G/A                5,90                                                                                                                                                          Veggie 
Frischkäse Spinat Maultaschen mit gebratenen Champignons
auf Tomaten Ragout G/A/C                                                19,90                                                                                                                                  

Gebratene Banane auf Gemüseragout mit Linsen Sprossen,

Kartoffel Gnocchi und Currysoße   G/A/C 19,90                                

                                                     Fisch                                                      

  Dorsch Filet im Speckmantel gebraten

   mit Gemüse, Risotto und Meerrettich Soße A/    20,90 

   Duo von Pulpo Arm und Dorade gebraten,

   auf Zitronen Risotto mit Gemüse                     23,90

 

Fleisch   

Schweinefilet mit gebratener Banane an Currysoße

mit Kartoffel Gnocchi   A/C/                                                  17,90          

Hirsch Rücken mit Pfifferlingen gebraten,

Gemüse, Preiselbeer Soße und Spätzle   A/C               28,90 

Lammrücken mit auf geschmorten Rotweinzwiebeln

mit Gemüse und Kräuterkartoffeln                                    23,90 

Medaillon aus dem Kalbsrücken mit frischen Nektarinen

Gemüse, Kartoffel Rösti und Madeira Soße ~   A/G/C    24,90 

 Geschmorte Kalbsbacken in Madeirasoße

mit Gemüse und Kartoffel Rösti    A/G/C                           23,90 

Rostbraten vom Freilandrind

mit Pfannenzwiebeln, Spätzle und Bratensoße C/A/G   23,90       

   *Allergenkarte zur Einsicht erhältlich!                                                  

 

 

Comments are closed.