Abholservice W-09-Tagesessen 11.30-13.30
Tagesessen Donnerstag 04.03.2021
Wildragout in Preiselbeer Soße
mit Blaukraut und Serviettenknödeln
##############
Tagesessen Freitag 05.03.2021
Warm geräuchertes Seelachs Filet
Wirsinggemüse Gnocchi Zitronen Soße
Wochenkarte
Donnerstag + Freitag
11.30-14.00/17.30-19.00
Samstag 17.30-19.00
Sonntag 11.30-14.00
Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbrust Filets 7,90
———————
Geflügelbrüstchen in Ananas-Currysoße 16,90
Gebratene Ananas – Kartoffelrösti
————————–
Rinderbraten in Burgunder Soße
Blaukraut, Kartoffelknödel 18,90
——————
Lendchen Calvados 17.90
mit gebratenen Apfelspalten
Apfel Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle
————
Surf and Turf vom Kalbsrücken 23,90
mit Shrimps, Gemüse – 2erlei Soßen, Gratin
——————————-
Kalbschnitzel mit Steinpilzpilzen 22,90
mit Gemüse, Spätzle und Rahmsoße
———————-
Wildhasenfilet im Rauchspeck Mantel 21,90
Blaukraut Preiselbeer Soße Spätzle
————
Medaillon aus dem Hirschfilet 22,90
Speck Rosenkohl mit Preiselbeer Soße, Spätzle
————
Rostbraten vom Freiland Rind 22,90
Pfannenzwiebeln Spätzle und Salat
————
Vegetarisch
Gnocchi Nero in Kräuterbutter mit Frischgemüse 19,90
Tomaten Ragout