first

no comments

Restaurantkarte

  • Wildbratwurst auf Blaukraut

    mit Serviettenknödel und Preiselbeersoße 14,90

    Kalbsrücken mit Rahmsteinpilzen

    Gemüse und Spätzle   23,90

    Steak aus dem Rinderrücken  mit grüner Pfeffer-Rahmsoße

    Speckbohnen und Rösti 23,00

    „Winter Ente“ halbe Ente (ohne Knochen ) 

    mit Orangensoße, Rotkohl und Kartoffelrösti     21,90

    Schweinelendchen

    in Apfel Rahmsoße mit Spätzle   17,90

    Fasanen Brüstchen auf Ananas Filderkraut

    mit Calvados Soße und Kürbiskern Rösti     21,90

    Wildhasenkeule in Preiselbeer Soße

    mit Blaukraut und Serviettenknödel    21,90

    Filet vom Wildhasen

    auf Speck Rosenkohl mit Preiselbeer Soße und Spätzle    22,90

    Rostbraten vom Freiland Rind auf Filderkraut

    mit Pfannenzwiebeln, Spätzle und Bratensoße    22,90

    Vegetarisch

    Gnocchi von Lila Kartoffeln mit gebratenem Gemüse

    auf Tomaten Ragout        19,90

     


     

Comments are closed.

Facebook