first

no comments

Wochenplan / Tagesessen

 

Guten Appetit Tagesessen Woche 33 -2020

Unsere leckeren Tagesessen servieren wir ab….         

  • Dienstag 11. August
  • Involtini in Tomatensoße
  • mit Kartoffel Terrine 9,90
  •  
  • Mittwoch 12. August
  • Kalbsbraten in Sauerrahm Soße
  • mit Spätzle  9,90 
  •  
  • Donnerstag 13. August
  • Gemüse Strudel in Kräutersoße
  • mit Gemüse-Tomatenreis   9,90   
  •  
  • Freitag 14. August
  • Gedämpftes Fischfilet auf Gemüseragout
  • Shrimpssoße- Nudeln  9,90
  • Änderungeoß3n vorbehalten.
  •                               

        Zanderknusperli auf Blattsalat Joghurtsoße             10,90     

        Matjesfilet auf Joghurt Soße, Salat, Bratkartoffeln     11,90    

        Wiener Schnitzel vom Kalbs mit Preiselbeeren,

        Kürbiskern Rösti und Salat                                  15,90

    Fleischküchle auf Pfifferlingssoße mit Spätzle               10,90

    Gebackene Kalbsbacken auf lauwarmem Kartoffelsalat   13,90

    Braten Sülze in Vinaigrette an Salat mit Röstkartoffeln   11,90

    „Rostbrätle“ auf Spätzle mit Bratzwiebeln und Salat      16,90

    Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm    12,90                                     

                                           Veggie

    Gnocchi in Salbeibutter auf Tomatenragout, Pesto          10,90

                                  Sommerdessert

    Beerengrütze mit Joghurt und Quarkklößchen                6,90

     

    Allergen Legende zur Einsicht erhältlich. **

    Gutscheine bitte vor Rechnungserstellung anmelden! **

                                 „Sommer Gerichte“

        Kalter Braten mit Bratkartoffel an Salat                 13,90

     

        Zanderknusperli auf Blattsalat Joghurtsoße             10,90

         Matjesfilet auf Joghurt Soße, Salat, Bratkartoffeln     11,90

        Wiener Schnitzel vom Kalbs mit Preiselbeeren,

        Kürbiskern Rösti und Salat                                  15,90

    Gebackene Kalbsbacken auf lauwarmem Kartoffelsalat   13,90

     

    Braten Sülze in Vinaigrette an Salat mit Röstkartoffeln   11,90

     

    „Rostbrätle“ auf Spätzle mit Bratzwiebeln und Salat      16,90

     

    Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm    12,90                                      

                                           Veggie

    Gnocchi in Salbeibutter auf Tomatenragout, Pesto          10,90

     

                                  Sommerdessert

    Beerengrütze mit Joghurt und Exotik-Sorbe                 6,90

     

    Allergen Legende zur Einsicht erhältlich. **

    Gutscheine bitte vor Rechnungserstellung anmelden! **

    en vorbehalten.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.

Facebook