first

16. März 2020
scherff

no comments

Wochenplan / Tagesessen

 

** Gutscheine bitte vor Rechnungserstellung anmelden! **

 

 

Tagesessen Freitag 20. März. 2020

Kabeljau Filet in Bärlauchbutter gebraten

Tomatenreis und Gemüse 9,90

 

 

Geschmälzt Geflügel Maultaschen auf Blaukraut, Schupfnudeln   10,90

 

Schwäbische Linsen und Spätzle mit Saitenwurst und Bauch       11,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kürbisrösti, Preisebeeren   16,90

 

Blutwurst und Apfelscheiben auf Weinkraut mit Bratkartoffeln    10,90

A/G

 

Matjesfilet auf Hausfrauen Soße an Salat, Bratkartoffeln               11,90

A/C/M                                    

 

„Pfauen Kutteln“ geschmort in Gemüsesoße mit Bratkartoffeln       11,90

 

Rostbrätle auf Weinkraut mit Bratzwiebeln und Spätzle               16,90

A/C                              

 

                                               Veggie

 

Gemüse – Kräuter-Schupfnudeln auf Tomatenragout                    10,90

A/C/ 

Allergen Legende zur Einsicht erhältlich. 

Comments are closed.

Facebook