first

6. Januar 2019
scherff

no comments

Allergenesteckbrief

 

Glutenhaltiges Getreide (A)

Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Hafer, Kamur

 

Krebstiere (B)

Krebse, Garnelen, Hummer, Schrimps, Langusten; 
Erzeugnisse aus Krebstieren

 

Eier (C)

Eier von Geflügel und Erzeugnisse daraus

 

Fisch (D)

Fische (aller Arten) und Fischerzeugnisse

 

Erdnuss (E)

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Soja (F)

Sojabohnen/-sprossen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Milch oder Laktose (G)

Milch von Säugetieren und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Schalenfrüchte (H)

Schalenfrüchte wie z. B. Mandeln, Haselnüsse, etc… und daraus gewonnene Erzeugnisse.

 

Sellerie (L)

Alle Selleriearten und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Senf (M)

Senf, Senfkörner, Senfpulver, Senföl, Senfsprossen

 

Sesam (N)

Sesamsamen, Sesammehl, Sesampaste, Sesamöl, Sesamsalz

 

Lupine (P)

Lupinenmehl, Lupinenprotein, Lupinenkonzentrat

 

Sulfite (O)

Schwefeldioxid und Sulfite, z. B. Wein, Trockenobst, Tomatenmark

 

Weichtiere (R)

Alle Muschelarten, Austern, Schnecken, Oktopus, Tintenfisch, Calamares

Comments are closed.

Facebook