first

Unsere Speisekarten

Menü des Monats

 

„Oktober Menü

Blattsalate mit gebackenen Pilzen

und Kürbisfilets

******

Hirschfilet unter der Schokoladenkruste

Speck Rosenkohl - Preiselbeerspätzle

Ginsoße

******

After Eight  Parfait 

*******

34,00

Read More...

Wochenplan / Tagesessen

Guten Appetit

Tagesessen Woche 43-2017

Unsere leckeren Tagesessen servieren wir ab….         

  • Dienstag 24. Oktober
  •  
  • Schwabenteller -  Linsen- Spätzle-Saiten –geschmälzte Maultasche 9,90
  •   
  • Mittwoch 25. Oktober
  •  
  • Krustenbraten – Schweinebauch-Sauerkraut-Bratkartoffeln-Kümmeljus   9,90
  •              
  • Donnerstag 26. Oktober
  •  
  • 3 erlei Thai –Geschnetzeltes -   Gemüse Zitronengras-Reis 9,90
  •     
  • Freitag 27. Oktober
  •  
  • „Fischers Fritze fischt…!
  •  
  • Fischfilet – paniert-gebacken-Gurkengemüse-Kartoffelsalat-  9,90
  •   

*Änderungen vorbehalten                                       

Read More...

Mittagskarte

Tagessuppe 4,90

Kleiner Beilagensalat 4,50 

Tagesessen Woche 43-2017

Unsere leckeren Tagesessen servieren wir ab….         

  • Dienstag 24. Oktober
  •  
  • Schwabenteller -  Linsen- Spätzle-Saiten –geschmälzte Maultasche 9,90
  •   
  • Mittwoch 25. Oktober
  •  
  • Krustenbraten – Schweinebauch-Sauerkraut-Bratkartoffeln-Kümmeljus   9,90
  •              
  • Donnerstag 26. Oktober
  •  
  • Thai –Geschnetzeltes -  3erleiFleisch-  Gemüse Zitronengras-Reis 9,90
  •     
  • Freitag 27. Oktober
  • „Fischers Fritze fischt…!
  •  
  • Fischfilet – paniert-gebacken-Gurkengemüse-Kartoffelsalat-  9,90

Wildgeschnetzeltes in Apfelsoße mit Kroketten und Krautsalat 11,90

Lammrollbraten in Rotweinsoße dazut Weinkraut und Kroketten 12,90 

Linsen und Spätzle mit Saiten und gerauchtem Bauch 11,90

Fleischküchle auf Rahmwirsing mit Spätzle,Bratensoße 11,90

Matjesfilet in Apfel-Zwiebel Schmand mit Bratkartoffeln 11,90

Chefs Fischsuppe mit Gemüse, Kräutern und Röstbrot   12,90

"Filder Rostbrätle vom Rind“ auf Sauerkraut mit Pfannen Zwiebeln, Spätzle   15,90

Veggie

Ragout von Pfifferlingen und Champignons mit Semmelknödel  11,90    

Read More...

Restaurantkarte

Vorspeisen

Blattsalate ~ Brotchips ~ geröstete Sonnenblumenkerne    6,90 

Meeresfrüchte Bällchen ~ gebacken ~ auf Blattsalat ~ Feigensenf   7,90 

Salat Pfifferling ~ Speck ~ gebratene Pfifferlinge ~ Zupfsalat    11,90 

Potato-Shrimps~ Kartoffelfaden ~ Shrimps~gebacken ~ Salat 10,90 

 Schwäbisch Austern ~ 6 Weinbergschnecken ~ Kräuterbutter ~ Brot  8,90

Carpaccio vom Rind ~ Olivenöl ~ Parmesan ~ Salat  12,90 

Suppen 

Rinderkraftbrühe ~ Flädlestreifen~ Gemüse ~Schnittlauch 5,00

Kürbissuppe mit Kernöl ~ Rahmsuppe ~ Kürbiskerne                                           5,50

Allgäuer Käsesuppe ~ Weißwein~ Sauerrahm ~ Röstbrot                                     5,90

Meeresfrüchte Süppchen ~ Rahmsuppe ~ Shrimps ~ Meeresfrüchte                 6,90

 

 Veggie

Getreidereis -Kürbis - Risotto ~ gebratene Pfifferlinge ~ Sahnesoße 17,90            Vorspeise 8,90                                                                                              

Fischgerichte  

Zanderfilet ~ Pfifferlinge ~ Sahnesoße ~ Tagliatelle        20,00                                

Kabeljaumedaillon ~ Honigsenfsoße ~ Kürbis-Gemüse ~Risotto    19,00    

Shrimps ~ gebraten ~ Getreidereis-Kürbis -Risotto ~ Käseraspel    21,00

Hauptgerichte

Maispoulardenbrust ~ Pfirsich ~ Bohnen ~ Spätzle ~ Portweinsoße       17,90 

Schweinefilet ~ Bavaria Blue - Rahmsoße ~ Weintrauben ~ Rösti        18,90                                                                          

Hirschragout - Pilze ~ Beerensoße ~ Semmelknödel    17,90     

Hasenrückenfilet ~ Speckmantel ~ Apfelspalten ~ Calvadossoße ~ Spätzle     22,00     

Rostbraten vom Weiderind mit Wengert Zwiebeln, Spätzle und Salat    23,00                 

 Kalbsrücken ~ Pfifferlinge ~ Gemüse ~ Spätzle    22,90                        

Lammrücken ~ Olivenbrotkuste ~ Rotweinsoße ~Speckbohnen ~ Gratin   23,00      

Hirschrücken ~ Blaukraut ~ Preiselbeersoße ~ Kürbisspätzle     25,00 

 

Sie wünschen eine reduzierte Portion, wählen Sie Ihr Gericht Preisreduktion um 3,00 €

 

 *Allergenkarte zur Einsicht erhältlich!                                                                                             

 

            

 

Read More...

Dessertkarte

 

Sorbet nach Ihrer Wahl von

       Passionsfrucht2/4 , Zwetschge2/4, Cassis2/4   4,00

       Beerengrütze mit Vanilleeis1      5,90

       Basilikum-Ananas Eisgugelhupf auf Beerengrütze   6,90

      Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis1    6,90   

      Preiselbeer Parfait auf Beerensoße                             5,90

       Mousse au Chocolat mit Orangen-Kiwi Salat            6,90                                                                                                           

       Getränkter Napfkuchen mit Panna Cotta Eis            5,90

       „Dark Night“ Schokomousse ~ Dark Chocolate-Eis1

                               Schokosoße~ Schokokuchen                8,90

        Dessertteller „von ellem ebbes“ 1,2,4,5,6                  12,00

        Käseauswahl mit Feigensenf  9,50                                                                                    

        Gebackene Käse Ecken mit Preiselbeeren   7,00

       Gebackene Brie Ecken mit Preiselbeeren    7,00

              * Allergenkarte und Auszug zur Speiseeisverordnung auf Wunsch zur Einsicht.

                  erhältlich                  

                  1 Eis- 2 Sorbet- 4 Farbstoff-5 Sahneeis- 6 Nüsse

Read More...

Abonnieren Sie unten rechts unseren Newsletter – und Sie erhalten unsere aktuellen Speisekarten per Mail!

WeitersagenShare on FacebookEmail this to someonePin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Facebook